Нет сил уже играть эту роль

Гульнара Исаева
Нет сил уж играть эту роль, Навязанную в театре абсурда.
Реальность, как застарелая боль,
Безысходностью веет оттуда.
Так хочется сорвать стоп-кран,
В проезжий поезд запрыгнуть,
И умчаться в синий туман,
За грани черты, в беззвучность.
Так хочется ту брешь перекрыть,
Что смывает волю потоком,
Понять, принять и простить,
И вернуться к своим истокам.