Ах, как годы летят

Галина Шмотова
Ах, как годы летят, их нельзя обмануть
Застолбить или просто отбросить
Они в каждую жизнь свою лепту внесут
И у нас, к сожалению, не спросят
Так пускай же они будут бережны к нам
Осторожно меняя лишь внешность
А внимательность нашу к своим старикам
Сохранят, как свою неизбежность.