Ангелу

Инга Каландий
Как обладать внутреннем солнцем
Проявленном в тонком мире?
Кто поможет смотреть шире,
Кто внушит нам бесстрашие
В этом холодном мире?

Невозможно требовать мужества
Когда все так боятся смерти,
Но мы ждем отчаянно чуда
Спрашивая- зачем на Земле
Мы созданы, кем и от куда.

Как одним идти
И миновать черные стрелы,
Спать с предателем под одной крышей,
И говорить о великой вечности.
Где не каждый будет  услышан.
 
Что я без тебя, мой Ангел,
Небесный, Богом данный
Проявленный в душе земной, 
Ты подаешь хлеб жизни, 
Когда иду твоей тропой.
 
В заградительном мужестве,
Я чувствую свет твоих атомов,
Твой Луч освещает дорогу
Моих запутанных странствий
На пути к Богу.

Стряхивается пыль боязни,
Мое основание - спокойствие духа
И уже не так остатки кармы
Заслоняют меня от Него,
От законов Дхармы.
 
Дал сознание неуязвимости
Окутав от темных вихрей,
С твоей защитой и силой
И я способна собою стать
Благодаря тебе!
Идти и прощать.