Басня - О кукушатах

Виктор Уманский
Рубрика:  Вариации на тему: =ОТЦЫ И ДЕТИ=
Преамбула:   
Басня о том, как иногда отцы
(н и ч е г о  н е  п о д о з р е в а я !)
воспитывают чужих детей,
считая их - за своих . . .
***
«К  У  К  У  Ш  А  Т  А» . . .
(БАСНЯ)
Эпиграф:
В  л ю б о м  гнезде у мамы - «птицы» ;
Такое может получиться...
/Виктор Уманский/
***
На берёзовой макушке -
Б е л ы м  д н ё м (!):
Нежно каркала  К У К У Ш К А -
С О Л О В Ь Ё М. . .
***************************************
Суть басни такова:
МУЖИК, ПРОВЕРЬ - ТВОЯ ЛЬ «МОШОНКА»...    
РАСТИШЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, «КУКУШОНКА»!!!
В ЛИЦЕ СУПРУЖЕСКОЙ ИЗМЕНЫ -
«СПЛЕЛИ ГНЕЗДО» ЧУЖИЕ ГЕНЫ...
***************************************
/Виктор Уманский/