О судьбе своей не печалюсь

Наталья Гордок
О судьбе своей не печалюсь.
Я – песчинка на дне морском,
Я – травинка в лесу густом,
Я былинкой под небом качаюсь.

И люблю я, как все счастливые,
И страдаю, как все несчастные.

                10.12.2014 г.