Доверие моё!

Вера Сок
* Доверяй Богу, а не
  чувствам! *
  1Пет.5:6-8

Доверюсь я - Кто этот мир
Своей рукой Лично творил!
Кто жизнь мою сплетал с частиц
До кончиков моих ресниц.
Доверюсь - Кто меня провёл
Дорогой разных в жизни зол,
Храня всегда, чтоб бился пульс,
И это мой Господь Иисус!
Доверюсь я Ему во всём -
Ложусь ли спать, хожу ли днём,
Уеду ли в далёкий путь,
Вдруг повстречаюсь с кем-нибудь,
Ему доверюсь я вполне,
Чего бояться с Богом мне?
Он сокрушит любое зло,
И сохранит моё чело.
Доверю каждый Ему шаг,
Уйди с дороги лучше, враг!
Со мной Господь мой Иисус,
А с Ним врагов я не боюсь!
Его я дочь, Его дитя,
Он Кровь пролил меня простя,
И в Нём мой хлеб, моё питьё,
И Он - Доверие моё!

26.01.18.