Всю жизнь мы от судьбы подарков ждём

Наталья Гордок
    Подарков от судьбы мы ждем, как дети...

                Из интернета

Всю жизнь мы от судьбы подарков ждем.
Как дети, радуемся тем удачам.
Порой легко по жизни мы идем,               
А иногда, бывает, горько плачем.

Судьба ль виновна в наших неудачах
Иль мы не заслужили свой подарок…
Так просто не решается задача,
Свеча слезами восковыми плачет,
И остается черный лишь огарок.

Не надо ждать подарков от судьбы.
И милости не ждите от природы.
Ничто нам не дается без борьбы.
И счастье не зависит от погоды.

                30.12.2014 г.