Подожди

Любовь Судакова
Подожди еще немного
Лед растает на душе
В жизни скользкая дорожка
Перейдет в шоссе.

Перейдет и скажет:
"Здравствуй"
-Я тебя  ждала"
Перейдет., не так уж страшно.,
Только б перешла

Если б это было можно
Вычеркнуть все дни
Я бы это осторожно
Сделала,как ты....

Подожди еще немного
Лед растает на душе
Не пойду я по дороге
А поеду по шоссе...