Храм

Ольга Исаева 26
Есть на свете маленький храм,
Там горит лишь одна свеча.
Он невидим нашим глазам,
В нём нет двери и нету окна.

Я рукой прикоснусь к нему,
И услышу тревожный стук.
Как мне жить, у него спрошу.
И кто есть настоящий друг.

Мне ответом станет тишина,
Но я всё пойму без звучания голоса.
Не всегда так важны слова.
Порой,молчание - золото.

После нашего с ним разговора,
Свеча загорится сильнее.
То место зовётся душою,
Где выслушат и согреют.