***

Галина Скударёва
     Разбилось счастье на кусочки,
    но где-то там,за гранью лет,
    дойдя в отчаяньи до точки,
    я вижу слабый его свет.
    И свет  тот озаряет лица
    моих  родных,моих подруг.
    Мне надо бы на них молиться,
     Но с каждым годом уже круг
    друзей,знакомых,незнакомых.
    И знаешь,верю я всерьёз,
    их души бродят здесь,у дома,
    и машут ветками берёз.
    И шелест листьев утешает ,               
     и тихо дышит ветерок.
    Час нашей встречи Бог лишь знает.
     И он укажет всем свой  срок.