Огоньки

Игорь Хямениеми
Два огонька блуждали в темноте,
Они метались в поисках друг друга.
Встречались огоньки им, но не те,
И вновь неслись по замкнутому кругу.

Но вот однажды, тот момент настал,
Два огонька в единое сплелись.
И, вспыхнул страсти яростный пожар,
И вместе вознеслись куда то в высь.

Но не смогли друг друга удержать,
И где то там, на призрачной черте.
Вдруг разлетелись снова, и опять,
Блуждают одиноко в темноте.

Вот так и мы парили к облакам,
И страсть не жгла, она ласкала нас.
И мы неслись, мы верили что там,
Во век не кончится блаженство и экстаз.

И мы парили там на высоте,
И до сих пор я не могу понять.
Как там в верху, в блаженной красоте,
Мы вдруг смогли друг друга потерять.

Два огонька метались в темноте,
Они метались в поисках друг друга.
Встречались огонечки, но не те,
Наверно это мы с тобой, подруга.


Юрьев Илья и ИгорьO'k.