По заказу магазина Dress gold

Аглая Ланская Крипта
А вы знаете, друзья
Супер дату января?!
Этот день не просто цифра
На листе календаря,
В этой дате столько мыслей
И огромного труда,
Что, пожалуй, здравый смысл
Отключался иногда!
Столько планов и проекций
Колоссальный сил, коррекций
Череда договоров
И обдуманных ходов,
Селлов, акций, креатива,
Модных фишек, экслюзива.
Самых смелых предложений
И ответственных решений!
А еще тепла, заботы
Нескончаемой работы,
Споров, целей и сомнений
И чудесных воплощений!
Вот, друзья какой секрет
Кто-то знал, а кто-то нет.
Но вы видно догадались,
Раз на празднике собрались?!
Ведь сегодня магазину
Под названием "Dress gold"
Отмечаем годовщину
Вот шампанское и торт.
Пожелаем процветания
Чтобы было все окей,
И пусть будет первой гранью
Пятилетний юбилей!
И для целостной картины
Расскажу о магазине,
Чем известен и хорош, 
И на что фасад похож.
Я, признаться, не встречала
Что бы где-нибудь еще
Был клиент суров сначала,
А потом весьма польщен. 
А всему виной внимание
Доброта и понимание,
К покупателю подход
Вот чем славится "Dress golg".
Манят видами витрины
Не дают пройти всем мимо,
Кто порог перешагнет, 
Тот в мир моды попадет.
Благодарны, рады люди
Ведь так просто, без прелюдий
Можно имидж поменять, 
И в цене не прогадать!
Здесь одежда всех фасонов
Примеряй любой наряд, 
Можно выбрать по сезону
И богат размерный ряд.
Стиль под разную погоду
Каждый выберет на вкус, 
И за это мы "Dress gold"
Ставим очень жирный плюс!
В общем классный магазин
Для покупок сто причин,
И все чаще, раз от раза
В магазине слышно фразу
Буть то брюки или куртку
Вы придете покупать,
"Вам спасибо за покупку,
Приходите к нам опять!"
Ой, чуть было не забыла,
Пока стих свой говорила,
Что директор магазина
Наша умница Марина!
Пожелаем ей удачи!
Пусть всегда в делах везет,
И становится богаче
С каждым месяцем "Dress gold"!

24 января 2018