14. Эроген

Айс-Берг
... будто я пробую твою кожу на вкус,
Целую, как бог свою богиню.
И бросает в жар, как ядовитый укус,
С чувством, что люблю свою святыню.

... пусть эта ночь дробится на мгновения,
Чтоб рождаться, умирать сгорая.
Не уходя от руки откровения,
Хоть раз побыть, на краю рая.

... сердечный стук распятый в нетерпении.
Вспышка... невесомость... в блаженстве прах.
И сохнет дыхание в исступлении...
Дрожат остатки поцелуев на устах.

20:11-20:39 20.12.2016