Судьба нас свела не случайно

Наталья Гордок
Судьба нас свела неслучайно.
Не первый десяток годов
Промчался, припудрен печалью,
Надеждой от сладостных снов.

Весна нашей жизни умчалась,
И лето за ней впопыхах.
Но нам еще осень осталась
И зимушка в белых снегах.

Я думаю, что половинка 
Прожита тобой «на ура».
Сегодня твоя серединка –
Чудесная в жизни пора!

Надеюсь, с новыми силами
На новый ступаешь этап 
В связке с любимыми, милыми,
Родными, друзьями. И так…

Давай на полсотни настроимся
И скажем мы старости: «Нет».
Годами, как шалью, укроемся
Еще на десятки лет!!!

                23.05.2009 г.