Вне понимания

Симина Светлана Вадимовна
Как быть, когда от цели половина?
Когда душа раздроблена на части.
Порою, сердце давит на грудину.
Порою, рёбра жмут на сердце властно.

И возраст мой: не мало и не много.
Здоровье: не на дне, не на вершине.
Я в тайне, как могу, молюсь лишь Богу.
Но я не знаю, как мне жить отныне.

Мой муж родной ушёл, погиб нежданно.
Я осознать и этого не в силах.
Я будто бы вне истин, вне обмана.
Я будто вне любви и горя мира.

Я уж не жду, что он мне вдруг напишет.
Но, что не встретит, не могу поверить.
Быть может, в Небе и хранит он свыше,
Но на пороге не откроет двери.

В беспамятстве как будто пребываю.
Всё сбилось в миг один и в одночасье.
Его я постоянно призываю.
Родного, с кем познала жизни счастье.