Жизнь, как и погода

Галина Шмотова
Жизнь, как и погода, тоже переменчива
Порой вдруг тучи грозовые, а то и ветер целый день
Но он разгонит мрак и глянет солнышко
Пригреет ласково
Ты только в это, непременно верь!