Года бегут

Наталья Гордок
Года бегут, а время мчится.
Уж одолели полпути.
И сердце – пойманная птица – 
Все чаще бьется и стучит.

Остановить бы наши годы,
Замедлить нам бы сердца бег!
Но вот беда – мы у Природы
Не заслужили даже век.

А мы хотим бессмертья чашу
Наполнить и испить до дна.
Так пусть же дальше внуки наши
За нас допьют бокал вина!

Оставь отчаянье и стоны,
Улыбкой озаряй друзей!
Ты не одна, нас – миллионы!
Живи в здоровье, не старей!

                22.02.2005 г.