Осенняя

Игорь Хямениеми
Опять на улице осенние дожди,
Ты в двух шагах, но очень далеко.
Не торопись, постой, не уходи,
Хотел сказать, но это не легко...

И ты исчезла там за пеленой,
За пеленой дождя осенней сыри,
И вдруг я вспомнил, то что мы с тобой,
Что мы с тобой когда то вместе были.

Мы были счастливы той ветреной весной,
Мы радовались вместе, и шутили.
Так что произошло в тот день с тобой,
И от чего любовь дожди размыли.

И почему за пеленой дождя,
Где сырь и слякоть, ветрено и лужи,
В твоей душе нет места для меня,
И я тебе нисколечко не нужен...


Юрьев Илья и ИгорьO'k.