Spring

Анатолий Брехов
Весна — похожая на осень:
Туман,пороша,иней и дожди.
Знакомо с детства всё,давайте спросим:
«Как было это?Подожди!»

Туман,как одеяло,над рекой,
И,в платине трава и жаворонка трель.
И,вспоминая это,радости не скрою,
А на дворе,в полях,журчит апрель!

Апрель,апрель—весны средина.
На склонах северных осталась седина.
Так на висках моих седины
И на душе—(в глубинах!)–седина.

Весна идёт — предвестие лета,
Жизнь набирает силы вновь.
И вновь моя душа согрета.
И вновь надежда на любовь.

И крылья за спиною путы разрывают.
Душе — легко: надежда есть!
С приходом лета, жизнь воскресает,
Придёт и к нам благая весть!

05.04.2007 г.«Утро на р.Кульдур …на Лысой сопке с друзьями…»