Ода Путину

Иваненко Виктор Михайлович
До чего приятный парень
Путин олигарх.
Президент он идеальный
С мёдом на губах.

И с медведем на "галерах"
Президент пахал.
С ним в России много сделал,
А, точней, украл.

Но ведёт он всех к победе,
В тот последний бой.
А за ним идут медведи
Дружною толпой.

А за ним вся богадельня
Из унылых лиц.
Им готовит представленье
Скопище лисиц.

Кто от натисков заморских
Защитит народ?
Он, в тельняшке весь матроской,
Путин – патриот!

Кто ещё жлобов возглавить
Сможет на года?
Только Путин, свой он парень!
Правда, господа?

Нефть и газ по трубам дуют,
Доллары шуршат.
А за это шлют под пули
Молодых ребят.

До конца, за всю Россею!
Всё богатство в ней.
Добывать его умеют,
Но не для людей.

До чего приятный парень
Путин олигарх.
Президент он идеальный
С мёдом на губах…

27.01.2018г.