Не скроет тайны Люцефер!

Олег Малашонок
Познанию Великой тайны Люцефера посвящается...

Не скроет пламень снегопада
Деревни пышного наряда;
Не скроет тайны Люцифер
В тайном правительстве, поверь!

Примечание: Красота морозного в жарком передана фотографом в виде аллегории: одинокой деревни, кристального снега и светлых гор, скрывающих тайное в явном. Она запечатлена на странице:
" I Love animals and nature ;Зима; "в Контакте.