У всего есть пределы, границы, концы...

Ксения Орёл
У всего есть пределы, границы, концы,
И хочу я понять, кто в игре этой ты?
Появился внезапно и также исчез,
Но оставил в душе моей огненный смерч.
Ты разрушил границы обыденных дней,
Научил меня жить среди тёмных ночей.
С тобой счастье открылось, ведь мир засиял,
Обрушились маски, скрылся львиный оскал.
Ты смог научить меня видеть сквозь стены,
И пали оковы: обиды, измены.
Теперь я могу лететь в высоту,
И снова сражаться, затеяв игру.
Но есть лишь один нерешенный вопрос,
Поможешь ли снова, коль пойду под откос?