Нужны нам олимпийские медали?

Петрович 69
Что стоят олимпийские медали ,
Коль можно за них Родину продать ?
Нас мало в девяностых унижали ?
Патриотизм нам стал надоедать ?

Наверное , чиновники от спорта ,
Не слышали такого слова - честь ,
И ценности у них другого сорта ,
Коленопреклонение и лесть .

Не могут отстоять права спортсменов ,
В инстанциях спортивных и судах ,
Повадки им присущи бизнесменов -
Все мысли о финансовых счетах .

Но вряд ли кто из них подаст в отставку ,
Хоть облажались и не в первый раз ,
Ведь денег заработать , сделав ставку ,
На спорт , хотят и им плевать на нас :

На рядовых болельщиков России ,
И на спортсменов ,честно говоря ,
Ведь деньги главное - их этому учили ,
Всё остальное - полная фигня !

               Картинка из интернета

январь 2018