Одиночество...

Владислав Врублевский
                Памяти  Ирины  ТЕРЕХОВОЙ...





Одиночество...

Для  мужика...

Это  просто...


Для  многих  -  МЕЧТА...




А,  для  женщины...

Это  трындец...


А,  для  многих...

Печальный  конец...


27.01.2018  года,  суббота...