Жизнь

Ольга Иг Гу
Противиться невзгодам
Трудно.
Я в поле.Я один.Иду.
И голову упрямо наклоняю.
Лицо в снегу.
Противиться невзгодам
Нужно.
Как ни было бы в жизни
Вьюжно,
Я все смогу.
Мои следы затянет снегом.
А оглянусь назад,
Как будто здесь я даже не был.
Лишь провода
Звенят.
~