К Отечеству с любовью

Наталья Гордок
К Отечеству с любовью
Пишу я строчки вновь.
Слова не веют новью –
Давно во мне любовь!

С рожденья приласкала
И до сих пор со мной –
Всю жизнь не отпускала
Любовь к земле родной!

К полянам, перелескам,
К берёзкам под окном.
Пленяла чудом детства,
Звала в родимый дом.

Хочу опять признаться
В любви к земле родной!
Родное наше братство,
Оно всегда со мной!