Неубитый город

Елизавета Смирнова 89
Я разрушенный город,
в котором строятся новые башни
И снова цветут сады.
Долго ли, скоро ли -
Станет не страшно,
И солнцем зальёт островки беды.

Знаю, всё вовремя,
Знаю, и страшное
под доброй рукой Твоей.
Город убитый
Обрастает новыми башнями,
Благовестью церквей.