ШЖС. Марафон ко дню рождения. Не хочу

Яна Станьковская
Не хочу не буду не знаю
Я отсюда опять улетаю
Не хочу не знаю не буду
Здесь, вот точно, не может быть чуда

И вроде явных страхов нет
И вроде нет запретов
Пойти туда? Лишь "нет" в ответ
И хватит. Стоп на этом.
И почему вам не скажу
Я просто знаю точно
Что вот туда - не прохожу
Ни очно, ни заочно

Не хочу, не буду, не знаю
И на миг я туда не слетаю
Не хочу, не знаю, не буду
Даже думать об этом мне худо

И вроде путь вполне хорош
Удобен, ровен, гладок,
Но от него по телу дрожь
В сознанье беспорядок.
Нет, лучше я пойду туда
Пусть тропка неприметна
Но мне спокойнее когда
Она проста и бЕдна

Не хочу, не буду, не знаю
Трудный путь я всегда выбираю
Не хочу, не знаю, не буду
Путь широкий не может быть к чуду.

Остановилась. Не пойму
Откуда этот выбор?
В себя спокойно загляну
Без стона и без скрипа
Не обязательно трудна
Нам к чудесам дорога
Когда есть вера, то она
Важней, чем все тревоги

Посмотрю, рискну и узнаю
Непривычной дорогой гуляю
Все пойму, разберусь, раздобуду
И найду обязательно чудо!!!