развеять узы сна...

Эс Мартынов
Развеять узы сна…
Тревогу…
Запах…
Смуту…
Суметь открыть
Глаза –
Не перейти черту…
Желания и явь –
Не совместить…
Не спутать…
Не упустить бы
Свет
В ночную
Темноту…

Мы в снах
Разделены
Перегородкой
Тонкой…
Не надо ни стучать…
Ни звать…
И не просить…
В такой игре
Все кости
Брошены
Чертовкой...
Которую нельзя
Ни помнить…
Ни любить…