Блокадный Ленинград

Марина Зябрева
27 января - блокада Ленинграда, сорвана!
Отбит фашист - от города Героя -
Не сломлен дух - ни голодом, ни горем.
Все горожане - мужественными были!
Перед врагом - себя, не осрамили.
Друг другу, в трудный час, все помогали
С надеждой на Победу, умирали...
Почтим их память, помолчим...
Ваш подвиг - не забудем!
Фашистов - не простим.