длинно

Хума Пабидим
лети, мой маятник, лети...
не вздумай возвращаться...
мой милый Бог, не приведи
опять с собой встречаться.
увидеть тех, кто в страшных снах
тогда не отпускали...
как ожидания в мечтах
бесследно исчезали...
по кромке памяти войти
в одни и те же сени...
услышать горькое «прости»... —
не стоит воскресений.)