Вдовушка

Сергей Новиков 28
Мало вдовушка рыдала
Об усопшем муже,
Волосы с косынкой рвала,
Выла громко дюже.
Девять дней. Поминки справив,
Завиляла задом,
Перед Господом слукавив:
- Надо Боже, надо.

        18.12.17.  СН