Моя мечта

Максим Комов
Моя мечта теперь иная
Минуя тесноту гробов.
Пустыню из конца до края.
И океан впитать основ.
Эвезд хоровод в мартен души
Рекою млечною взойти.
Насытить пленника желаний
Раба бумаги и названий…