Дедушка всё может

Наталья Гордок
– Но-о! Вперёд скачи, дедуля! –
Любо прокатиться.
– Подержи меня, бабуля –
Как бы не свалиться!

Рады дедушка с бабулей,
Внук в восторге тоже.
Катит, катит наш Сашуля –
Дедушка всё может!