Нет возможности

Кристина Чеботарь
    Я никогда не видела тебя,
    Но между нами проскочила та искра.
    В душе порхают бабочки
    И бегать хочется как в "Салочки"

Любовь не может быть такой,
Такой волшебной, виртуальной.
И текст передает все чувства,
Который заменяет взгляд.
    
    И нет возможности тебя обнять,
    И нежно, сладко целовать.
    Пока ты спишь в кровати,
    Тебе я сочиняю стих.