Встреча

Любовь Судакова
Тебе стихи я посвещаю
Всю ночь не сплю., тобой полна...
С тобою глупая я таю..,
Но остаюсь при всем одна...

Ты повстречался,и казалось.,
Тебя я знала так давно...
От встречи боль в душе осталась,
Видать судьбой так суждено

Пройдут года,мы постареем,
Но буду часто вспоминать,
Как в эту ночь..,я захотела
Себя на век..,тебе отдать..