Он жил душою

Симина Светлана Вадимовна
Он жил душою, не на автомате.
Он прибыли не мыслил, не считал.
Он разрывался: сколько можно? Хватит!
Он болен был: лишь сопереживал.

Он волновался, если кто не понят,
Что кто-то пьянствует, спит в холоде и бит.
Боялся, что судьба кому готовит.
Но с мыслями своими он зарыт.

Зарыт, забыт, но мною он не брошен.
Меня избрал своею он женой.
И глас его не будет мной покошен.
Он был во мне, и будет он со мной.

Его люблю сейчас я, как и прежде.
Мы вместе с ним, и вечно будет так.
Не умирает с плотью ведь надежда.
Хотя бы и кому то – лишь пустяк.

А я люблю, я не предам, не брошу.
Как был, так есть, по-прежнему мой муж.
Единственный душою мне хороший.
Вне смерти, жизни и возможных стуж.