Урчу, а не храплю

Инесса Елисеева
Уже проваливаясь в сон,
Я сбоку слышу чей то стон.
Опять котейку придавила,
Орёт дурниной что есть силы:
Когда ж ты мужа заведёшь?!
Скорей меня с ума сведёшь.
То лясы точишь с одеялом,
То поду мучаешь слезой,
То в состояньи полупьяном
Клянёшься полною Луной
Любить кого то и зачем
Без фальши, лжи и серых схем.
Как будто бы в последний раз...
Поверь, вхожу бывает в транс,
Осточертел мне нервный тик-
Ведь я не валенок – мужик!
Тебя жалею, рядом сплю,
Заметь, урчу, а не храплю.
– Вот и поэтому с тобой,
Любимый, жирный котик мой )))
~`~