На голос этот я опять приду

Таня Шапиро
Не многословно, словно с тишиною,
Поговорить бы мне сейчас..
И вымолить прощение Тобою...
Из букв и слов сольются фразы,
И может быть польются по щекам...
Не там. Не там...
Все так волнообразно...
Через века и годы, расстояния,
Ты будто бы стоишь на берегу...
И тихо так зовешь. И я иду...
Нет расстояний. Я чувствую тебя.
Ты здесь и вольнодумно дышишь.
И может быть я вновь тебя услышу,
На голос этот я опять приду.