Спите, внученьки

Наталья Гордок
«Спите, внученьки, бай-бай,
Ночка наступила.
Сказка, к деткам прилетай!» –
Бабушка просила.

Сказки в сны врывались,
Внучек посещали,
За леса, за дали
Детки улетали.

Утром открывали
Глазки-изумрудки,
Бабушке желали:
– С добрым, добрым утром!