Душевный покой

Волкова-Стриж
Начинаю новый день - не ропщу.
Я не плачу больше, чаще молчу.
Успокоилась, смирилась с судьбой,
И душевный обретаю покой.

Что ж роптать, коли такая судьба.
Что же делать, коль нет рядом тебя.
Надо радоваться жизни и жить,
И себя научиться любить.

Солнце встало и радостно мне.
Я за то благодарна судьбе,
Что живу, что дышу и смеюсь...
Пойду в Храм и за все помолюсь.