Зимние кадры

Влад Норманн
Редкие кедры,
чёткие кадры,
я углубляюсь
в небесные недра,
там облаков
проплывают эскадры,
здесь на земле
стоят редкие кедры,
зимы на снег
нынче стали не щедры,
кедры стоят,
словно чёрные негры!
Не получается
зимнее фото,
нет в этом кадре
сегодня полёта
и моё сердце
вновь гложет забота,
страсти кипят,
как в трагедии Федры...
Но мне спешить
не охота, суббота,
ах, не надену я
рваные кеды,
в путь выходить
не желаю я что-то,
зря меня в гости
ждут редкие кедры...