В избушке лесника

Любовь Бузуева 2
Утонула избушка в снегу в той далёкой тайге,
Обозначив себя струйкой дыма.
Снег идёт и идёт целый день
И мелькает в оконце избушки огонь от камина.

И лесник молодой с сединой на висках,
(Он с поленницей дров на могучих руках)
Застывает в открытых дверях,
Увидав профиль твой у камина.

Ты на лыжах пришла в этот сказочный лес
И случайно  избушку ты здесь отыскала.
У огня на минуточку душу согрев,
Счастье ты навсегда  повстречала!