Большой Вопрос

Андрей Барышев
Я, конечно знаю, что не поэт
И живу вроде, а вроде и нет
"Прочтения автора" - смотрю есть люди!
Я бы читать сам себя не стал
глупости и ваще не  чувак - хрен на блюде

Вот скажите мне, если есть здесь умные
Политкорректные, добрые, живые, разумные
Как бы заработать денег живя в полной .. болоте
Да не украсть, а честно заработать?

Ремонтирую аппаратуру, а платят мало
Таскаю колонки по 70 кг и мама уже ругаться устала
Человек принёс пылесос - сломался
А денег нет у человека, казалось бы -
нафиг он мне с пылесосом сдался?

Но жалко человека. Он мой сосед
По планете. Просто денег нет
Работает на "работе" валит деревья-сосны
И тоже такие же у него к миру вопросы

Любители музыки все - мои клиенты!
Среди них директор банка, пол-губернатора и просто менты...
Тащат "вертушки", купленные по дешёвке в Чушке
Ремонтировать "шнягу" - так это к андрюшке!..

У кого денег нет (а их нет ни у кого) приносят водку
Или "виски" из сена, или предлагают расплатиться  шмотками
Или бабы -дуры хотят "натурой"...
А где взять денег, чтобы не клевали куры?!

Уехать за границу? Открыть своё Дело
Мне предлагают и отказываться уже надоело!
Там можно заработать на геликоптер и даже на билет до Марса!
Но я люблю Родину честно! И я не педераст

Вот вопрос повис и давит уже давно
Да, жизнь - говно! Но это Моё Говно!
Здесь друзья и соседи. И в лесу медведи
Найду место, где платят много денег
Заберу всех! Вместе и уедем!
:-)))