Старая роща

Алексей Стопченко
Вот и старая, добрая роща!
Все проще,
Чем казалось. Прими двух заблудших, аллея!
Сложнее

   Стали чувства у нас и понятия.
   В объятьях
   С тишиной любить ночь сумрак может.
   Мы тоже ...

Рассвело, а глаза с поволокой
Упреком -
Я таким тебя раньше не знала!
Как мало

  Суждено было вместе быть. Только
  Лишь сойка
  Нам взъерошила взлетом седины
  С рябины ...