НЕ известным читателям

Вениамин Адамский
    Неизвестных читателей много,
    Для меня это сладкая лесть.
    Значит во мне не так много дурного,
    Если вы-почитатели есть.

   Но мне очень хочется знать ваши оценки,
   О смысле написанных мною стихах.
   Возмущайтесь,критикуйте эти оттенки,
   Разносите написанное в пух или прах.

      Не молчите! я жду! Я за стенкой.
      Да поможет вам Бог или Аллах.