люби

Сергей Зайцев 11
Слышишь метель завывает
И вся ты идешь в снегу
Фигура твоя замыкает
В глазах моих седину
И снег на губах не тает
Целую холодную мглу
И сердце любить не станет
Свой взгляд отведешь я умру
Как тело мое тревожно
Когда ты бываешь в любви
Не утро не солнце не нужно
В душе лишь моей живи