Светлячок - 2017

Исакова Катерина
Я отдам тебе это, звуками голоса.
Я отдам потому, что хочется отдавать.
Сделай тише и представь кого-то другого,
мы мечтали об этом, когда было "пять".

Я отдам тебе что имею,
всё что знаю - то расскажу.
Мне невыносимо от того, что умру
и сказать не успею,
как я сильно люблю
и как крепко тебя держу.

Ты - светлячок мой,
я отдам тебе лучшее время.
Вот мои чёрные, прожжённые болью стены.
Эти кессоны
не похожи один на другой,
но среди них, светлячок,
ты по-прежнему мой.
Оставайся собой.