два

Тинн
Я так боюсь что мир мой растает и утечет сквозь пальцы как вот этот красноватый сухой песок пустыни..


Гласные жгут гортань и всё- словно впервые и мы сидим на ступенях Храма Твоего, Господи, а подножие Храма утопает в в этом песке здесь и сейчас и всё это накрывает купол синего-синего как твои глаза неба и хочется думать что Небо наш Хранитель, что оно укрывает этот пятачок Земли как перевернутая вверх донышком пиала а к донышку прикреплено на ниточке наше солнце и оно раскачивается,ласковое и разбрызгивает лучи во все стороны… и это так красиво всё вместе что нет сил даже молиться, только дышать осторожно чтобы грубым дыханием не разрушить иллюзию настоящести..
пока мы не стали песчинками этого Мира...