Пляжная любовь

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.       музыка народная.    из альбома "И вечная тема..."

1.
Утренняя звезда,светит туманным светом,
Утренняя зоря,нас встречает рассветом,
Утренние пески,золтятся на пляже,
Утренние цветы нам улыбаются даже.
2.
А в полуденный зной,побежим к речке чистой,
И на белом песке "город"выстроим быстро,
И навстречу волнам,поплывем мы с тобою,
Очень хочется нам не растаться с любовью.
3.
А потом в тишине,чаек лишь крики наднами,
Теплой,чистой волне,мы доверимся с вами,
И на белом песке,под зеленым кусточком,
Целовать буду я,в губки "мамину"дочку.
4.
А вечерний закат,нас покроет загаром,
Располенной любви,обнаженным угаром,
И в обьятьях ее,я с тобою сгораю,
Как забыть те часы,я ребята не знаю.

                1990год.